Agricoltura biologica – Fa bene alla natura, fa bene a te.

Terramica partecipa alla Biofiera 2013 di Pierrevert – 20 ottobre

L’Associazione Produttori Biologici Terramica sarà presente il prossimo 20 ottobre alla Biofiera di Pierrevert nel dipartimento delle Alpi dell’Alta Provenza della regione della Provenza-Alpi-Costa Azzurra. Terramica sarà ospite dell’Associazione di produttori biologici francese AGRIBIO 04, con la quale da tempo intrattiene proficui rapporti di collaborazione e che anche quest'anno ha esteso l'invito a partecipare. L’invito è stato accettato di buon grado in quanto questa collaborazione tra le due Associazioni permette la valorizzazione dei rispettivi territori oltre che delle produzioni certificate biologiche e delle aziende associate. Questa collaborazione darà la possibilità a Terramica di partecipare alla Biofiera con un proprio stand nel quale poter incontrare i consumatori francesi molto attenti al consumo consapevole di prodotto bio. Il mercato del biologico francese è infatti più strutturato di quello italiano essendo ormai da alcuni decenni  continuativo il consumo di prodotto biologico all’interno dei piatti delle famiglie d’Oltralpe. Fortunatamente anche il mercato del biologico piemontese e italiano negli ultimi anni sta dando segnali molto incoraggianti per il comparto in quanto i consumi sono in costante aumento dimostrando la fidelizzazione del consumatore moderno nei confronti di un prodotto certificato e legato al territorio. Terramica sarà accompagnata da due aziende associate che partecipando alla fiera potranno far conoscere al consumatore francese le eccellenze del prodotto biologico della nostra regione. I prodotti che verranno posti in vendita spazieranno su tutta l’offerta di stagione di frutta e verdura sia fresca che trasformata.
Una buona occasione per Terramica che permetterà di promuovere e valorizzare il prodotto biologico piemontese e le aziende agricole che quotidianamente si impegnano per garantire al consumatore un prodotto certificato a garanzia della sicurezza alimentare e della tutela dell’ambiente.